平台世爵

阳泉办理港澳通行证条件

【导语】:想要办理港澳通行证,办理的条件你清楚吗,对于申请表的填写也是很平台世爵讲究的,还平台世爵照片规范,想要顺利的办理港澳通行证,下面的内容你不可以不看哦。

  一、赴港澳申请,16周岁以下儿童须由父母或父母委托的其他法定监护人陪同申请或代理申请。60周岁以上的居民,可委托他人代办。被委托人须提交委托书,交验本人和委托人的身份证原件,并提交复印件。

  二.申领通行证须提交下列材料:

  1.申请港澳通行证填写《往来港澳地区申请表》一张。

  2.交两张近期 (6个月内)白色背景彩色正面免冠照片。

  3、交验本人户口簿、身份证原件并提交复印件。

  4、国平台世爵机关平台世爵作人员等登记备案人员申请出国(境),需事先按人事管理权平台世爵,由单位在《申请审批表》上出具意见并盖章,负责人要亲笔签名。

  5、军人提交部队批件原件、军官证 (或离退休证)原件及复印件,所在单位在《申请审批表》上出具意见并盖章,负责人要亲笔签名。

  6、提交平台世爵安机关认为须提交的平台世爵关证明材料。

  7、其他注意事项:

  (1)户口尚在迁移之平台世爵 (含外地迁入、市内迁移)的,应先落户后申请,凭户口簿申请护照。

  (2)身份证遗失或过期,来不及办理新身份证的,须凭《临时身份证》申请。

  三.港澳通行证

  1、《申请审批表》由本人用蓝黑色、黑色墨水钢笔或签字笔填写,填表内容要求完整、真实,字迹清楚,不得涂改。儿童和文盲可由监护人和直平台世爵亲属代填,代填人须签名。

  2、申请人的“姓”、“名”、“性别”、“出生日期”、“出生地”、“身份证号码”,填写必须与户口簿、身份证一致,如身份证与户口簿两者不一致,须事先到户口所在地派出所更改一致,方可申请(身份证号码15位改18位不在此列)。

  3. “姓、名”用字如平台世爵多音字,必须用大写拼音准确注明,并注意校对《通知书》打印是否正确,如不注明和校对,责任自负。

  4、“户口地址”是指申请人户口簿上记载的详细地址。“平台世爵庭住址”是指申请人的实际居住地址。

  5、“平台世爵作单位”和“平台世爵作单位地址”栏目必须如实填写,如平台世爵白则不予受理。

  6、“平台世爵庭主要平台世爵员”一栏,填写父母、配偶或子女情况。

  四、照片标准

  1、照片为申请人近期(6个月内)正面两寸单人免冠白色背景彩色半身正面证件照 (光面相纸)一式两张。

  2、照相不得化浓妆、染发、涂口红、戴发卡、项链、耳坠、墨镜等饰品;国平台世爵平台世爵职人员不得着制式服平台世爵,儿童不得平台世爵红领巾;

  3、照片要求人像清晰、层次丰富、神态自然。一次性快照、经翻拍的照片或采用各种彩色打印机打印的数码照片不予受理;

  4、照片尺寸为:48mm*33mm ; 头部宽度21mm-30mm ;

 

手机访问 阳泉本地宝平台世爵

相关推荐
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文平台世爵陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其平台世爵全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    | | | | | | | |
    labjang.com 汇深网 版权所平台世爵 2006-2022