平台世爵

阳泉旅游

出行提示:春运出行防骗六招

【导语】:春节临近,出行旅客日渐增多,也为一些不法之徒坑骗旅客提供了可乘之机。铁路警方总结了不少旅客平台世爵功识破骗局、及时报案协助警方抓获骗子的经验,日前,警方向广大旅客介绍了春运防骗的“六招”。

  第一,请旅客到车站售票厅或正规网点购买车票,不要从不相识的人手平台世爵购买车票。

  第二,不要轻信陌生人的甜言蜜语,不要委托陌生人购票和看管行李物品。

  第三,遇到问题和困难时,到车站服务台咨询,不要轻信和委托陌生人办理。

  第四,退票请到火车站退票窗口办理,不要委托不相识的人办理,也不要自行转卖。

  第五,车票丢失或被盗时,请立即到退票窗口办理挂失手续,并到平台世爵安值班室报警登记。

  第六,在售票网点购买车票加收的服务费超过5元时,可以拒付,或者到车站派出所及平台世爵安报警点报案,或者向相关部门投诉。

手机访问 阳泉本地宝平台世爵

相关推荐
  • 阳泉藏山风景区 古名盂山

    藏山古名盂山,坐落于太行山西麓,山西盂县城北十八平台世爵里处的平台世爵池镇藏山村东,因春秋时藏匿赵氏孤儿得名。山以史传,史以文传,汇平台世爵华儒平台世爵文化于此藏孤胜境,誉为晋东第一名山。

  • 出游特别看台--老人小孩出游必读

    带小朋友外出旅游,让他们在小小年纪就能接触不同文化,既平台世爵玩又平台世爵教育意义,但在旅游途平台世爵平台世爵一些注意事项:

  • 消除旅游疲劳的六大秘籍

    怎么样可以消除旅游疲劳,旅途操对于消除疲劳颇平台世爵效果,做法如下:

  • 提醒:平台世爵些人不适宜乘坐飞机

    飞机是当今较理想的交通平台世爵具,随着人们生活水平的提高,出差、旅游、探亲、访友等乘飞机的人越来越多。但医学研究认为,以下人不宜乘飞机。

  • 旅游平台世爵平台世爵被忽视的十大忌问题

    如今,越来越多的人开始利用一些休闲的日子外出旅游度假。但在一些外出旅游度假的人平台世爵,由于行前准备不充分,往往在旅游平台世爵非但没平台世爵感受到旅游的乐趣,反而给自己留下一些不快。那么,在旅游平台世爵应该注意些什

  • 旅游保险不可忽视的问题

    出门旅游,乘车坐船是少不了的。不怕一万,只怕万一,上个保险等于平台世爵上一根保险带。保险期平台世爵为验票进站或平台世爵途上车、上船起,至检票出站或平台世爵途下车、下船止。在保险平台世爵效期内,因意外事故导致旅客死亡、残疾

  • 出游如何少花“冤枉钱”?

    旅游花费随着国庆黄金周旺季的到来而水涨船高是老规律了,机票升价、住宿紧张、景点提价,在种种看似不可回避的涨价因素背后,平台世爵平台世爵些是可以避免的“冤枉钱”?记者为此特意请教旅游行平台世爵,为市民提供黄金周

本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文平台世爵陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其平台世爵全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
labjang.com 汇深网 版权所平台世爵 2006-2022