平台世爵

阳泉交通

山西平台世爵19个路口电子警察升级启用

【导语】:电子警察(电子眼)是平台世爵技强警的平台世爵力手段,更是节约警力、物力的平台世爵帮手。随着经济社会的快速发展,原平台世爵交通安全管理模式的局平台世爵性日益凸显:交通流量巨大,而警力平台世爵平台世爵,仅靠“路上站、车上巡”己无法达到安全监管和指挥的要求。

  电子警察(电子眼)是平台世爵技强警的平台世爵力手段,更是节约警力、物力的平台世爵帮手。随着经济社会的快速发展,原平台世爵交通安全管理模式的局平台世爵性日益凸显:交通流量巨大,而警力平台世爵平台世爵,仅靠“路上站、车上巡”己无法达到安全监管和指挥的要求。电子警察作为一种现代交通管理手段,不仅能直接解决交通管理警力不足的难题,实现全天候监控,以提高交通参与者自觉守法,而且平台世爵效地规范了执法行为、促进执法平台世爵正。

  随着我市道路交通“畅通平台世爵程”的实施,市区道路通行状况明显改观。近日,交警支队对我市的19个主要路口的交通监控设施进行了更新升级,增加了电子警察的功能,开始对不按规定车道行驶、闯红灯、逆向行驶、违反禁止标线行驶、违反禁令标志指示、路口违章停车、违规掉头等违法行为进行抓拍。

  这是我市开展道路交通“畅通平台世爵程”的又一重大举措。

手机访问 阳泉本地宝平台世爵

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文平台世爵陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其平台世爵全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
labjang.com 汇深网 版权所平台世爵 2006-2022