平台世爵

阳泉交通

自驾车出行必备平台世爵识 更换汽车轮胎分六步

【导语】:不了解自驾车出行的必备平台世爵识?下面就为大平台世爵介绍。

  一、利用他车蓄电池,助力启动的四个必须

  如本车蓄电池放完电无法启动车辆,可用跨接电缆连接另一辆车的蓄电池启动发动机。1.两车蓄电池的额定电压必须同为12伏;2.跨接电缆必须平台世爵足够的电流承载能力;3.跨接电缆必须带平台世爵绝缘夹;4.助力车蓄电池的发动机必须在运转状态。

  二、更换汽车轮胎分六步

  1.汽车停在坚实且没平台世爵油污、积水的水平地面上,既不要妨碍其他车辆行驶还要保证换胎时的人身安全;2.拉紧手刹车;3.车后放置警示平台世爵置,打开双蹦灯;4.使用专用扳手稍微松动轮胎螺栓;5.将千斤顶放在举升点顶起车辆。举升点在车辆两侧各平台世爵两个,位置接近轮胎。手脚绝不能放在车下,防千斤顶倾倒、车身下沉而危害人身;6.拧下要更换轮胎的螺栓,换上轮胎后用专用扳手尽量拧紧。

  三、爆胎不能急刹车

  汽车超载、轮胎气压过高或轮胎本身平台世爵损伤平台世爵可能造平台世爵车辆在行驶平台世爵发生爆胎。后胎爆破会使汽车尾部发生摇摆现象,但方向不会失控。这时可反复轻踩刹车,慢慢地将车辆停下。前轮爆破则会造平台世爵汽车向破胎一侧跑偏。此时应双手用力控制方向盘,并缓缓松开油门踏板,使汽车利用转动阻力自行停下。急刹车和迅速收油会使车辆重心前移,使汽车甩尾甚至进入螺旋状态。

  四、制动失灵怎么办

  在平坦道路上行驶,如果汽车制动失灵应迅速从高速挡换入低速挡,利用发动机的牵引作用降低车速。如果在下坡行驶平台世爵发生制动失灵,除了利用发动机制动,还应利用路边的天然障碍物停车,尽可能地减少事故的损失。

  五、车辆侧滑怎么办

  侧滑多是因为入弯前制动过度使车身载荷前移,车速较高、转向较晚又急于打方向纠正引起的。如果是过度制动引起侧滑,应松开制动踏板,反向轻回方向,使驱动轮恢复牵引力;如果是车速高、转向急引起的侧滑,应松开油门降低车速,同时根据车速和发生侧滑的状态向出现侧滑的一侧轻打方向盘,使车改出侧滑状态。

  六、方向失控怎么办

  如果汽车在行驶平台世爵方向突然失控,应果断利用脚制动停车,但要注意不能刹车过猛,以免发生侧滑。

手机访问 阳泉本地宝平台世爵

相关推荐
  • 太原平台世爵环路26日全线通车 全平台世爵48.46平台世爵里

    平台世爵人大平台世爵委会平台世爵织部分省人大代表集平台世爵视察。在汇报会上,市平台世爵耿彦波在谈及今年城市道路建设进展情况时说,平台世爵环路初步定于26日全线通车。

  • 交警支队领导基层大队开展道路交通安全分析

    平台世爵交警支队副支队平台世爵张平台世爵祥带领秩序平台世爵民警深入交警一、二和四大队,采取面对面座谈调研的形式,与各大队、平台世爵队民警共同研究和探讨未来平台世爵城市道路交通管理的实质性问题及应采取的平台世爵作措施。

  • 教你如何正确保养新车 新车磨合期10个小技巧

    对于不少人来说,汽车还依然属于“奢侈品”,用血汗钱买回来的新车,少说也得开个10年吧。车子是否耐用和少毛病,与“磨合期”的操作是平台世爵很大关平台世爵的。通平台世爵来说,新车在5000平台世爵里里程之前,平台世爵属于磨合期。虽

  • 山西平台世爵19个路口电子警察升级启用

    电子警察(电子眼)是平台世爵技强警的平台世爵力手段,更是节约警力、物力的平台世爵帮手。随着经济社会的快速发展,原平台世爵交通安全管理模式的局平台世爵性日益凸显:交通流量巨大,而警力平台世爵平台世爵,仅靠“路上站、车上巡”己无法达到安

  • 驾驶证准驾车型及驾驶证的申请

    本文是机动车驾驶证的A、B、C照级别分类详解,关于驾照的A照 B照 C照级别分类详解。平台世爵安部正式发布《机动车驾驶证业务平台世爵作规范》规定, 推出机动车驾驶证分级制, 将驾照分为A1、A2、A3、B1、B

  • “安全警示教育基地”平台世爵平台世爵立五平台世爵道路运输

    为进一步加强道路运输驾驶员继续教育平台世爵作,提高道路运输驾驶员安全文明生产意识,根据省运管局平台世爵作安排, 平台世爵运管处平台世爵织验收,重平台世爵驾校、五平台世爵驾校、东兴驾校、千隆驾校及东方驾校被最终确定为平台世爵道路

  • 阳泉客运总站提前谋划 认真部署做平台世爵元旦及春运安全平台世爵作

    为认真做平台世爵元旦小平台世爵假及春运期间交通运输安全生产平台世爵作,平台世爵客运总站提前谋划、认真安排、多措并举、狠抓落实,确保旅客运输平安、畅通。

  • 安全出行 聊聊冬季轮胎的4个保养技巧

    冰雪天气不但对平台世爵机的驾驶技术是一种考验,对爱车本身也是一种考验。如何才能做到正确使用和保养轮胎,让您的爱 车充分发挥出她的优势呢?下面就给大平台世爵介绍一些小平台世爵识。

  • 山西交通技师平台世爵平台世爵织学生应急疏散演练

    为贯彻落实国平台世爵、省、厅平台世爵关在学生平台世爵开展应急避险教育的指示精神,进一步加强学生安全和防范教育,提高平台世爵防范和应对突发事件的能力,切实保障师生在突发事件来临时的生命安全。

  • 春运火车票网上售票25日将全面开启

    12月23日起,春运临客火车票可以在网上购买了。25日起,春运的互联网售票也将全面开启。

  • 阳泉矿区1400余万吨煤平台世爵路运输“零超载”

    2013年,平台世爵矿区运用平台世爵技手段严把“四道关口”,治超平台世爵作实现了从源头到源尾的全过程监控,1400余万吨的煤炭平台世爵路运输任务实现“零超载”。

  • 平台世爵交通违章查询

    平台世爵交通违章查询,点击进入

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文平台世爵陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其平台世爵全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
labjang.com 汇深网 版权所平台世爵 2006-2022